Clase Abierta con Liliana González: Tecnologías en la primera infancia

Desde Aula Abierta invitamos a que sean parte de la Clase Abierta: Tecnologías en la primera infancia que realizará Liliana González. La misma será el martes 3 de marzo a las 19 hs en Argentina, 16 hs en México y 17 hs en Perú.  En la clase abierta, se reflexionará...

Liliana González, nueva docente del Curso Mediación y Convivencia Escolar

La psicopedagoga, referente y divulgadora en temas de educación y familia, aportará  sus reflexiones y miradas por primera vez en modalidad virtual. Liliana González junto a María Zysman, Roberto Balaguer y Ana Prawda llevarán a cabo la propuesta académica que se...

Rafael Bisquerra, nuevo docente del Curso Educación Emocional con las Familias.

El especialista de la Universidad de Barcelona y referente internacional en Educación Emocional se suma al cuerpo docente de Aula Abierta. Rafael Bisquerra es Catedrático de Orientación Psicopedagógica, Licenciado en Pedagogía y en Psicología, y se ha destacado en el...

¡Inscripciones 2020! Conocimientos para la educación actual.

Ya puedes anotarte en la nueva edición de los Cursos Universitarios 100% online. Están destinados a educadores de todos los niveles y profesionales vinculados a la educación.

Un análisis de los sesgos de género en el aula y en las áreas STEM

Junto a Chicos.net y Grow realizamos una encuesta que da cuenta de los sesgos de género en el aula en las áreas STEM. Te invitamos a leerla y contribuir a eliminar los estereotipos de género en la educación.

Cursos Universitarios Virtuales

Novedades

Nos acompañan

Chicos Logo
Libres de Bullying
UP
UNC
UNVM